Facebook Twitter Google +1     Admin

RESEÑA SOBRE EL ESCONDITE

20060225040815-ivanb2.jpg

12-1-2006
El Diario Montañes.es

Calidad internacional:

Sin duda, uno de los grandes descubrimientos en esta inmersión por la red ha sido la bitácora de Iván Sainz Pardo (http://ivansainzpardo.blogia.com), un madrileño criado en Cantabria con un excelente gusto por la fotografía y un currículum de asustar: alumno de la escuela de cine de Munich y de los estudios Universal de Hollywood; autor del cortometraje ’El sueño del caracol’, ganador de 36 festivales internacionales y preseleccionado para los Oscar; nombrado mejor director joven de Alemania 2002; y realizador de ’El laberinto de Simone’, vencedor de 50 premios en todo el mundo.

El blog, que comenzó en febrero de 2005 y cuyo último post es del 9 de enero, permite visionar los trabajos de Iván, y contiene críticas de películas de actualidad, viñetas de Borges y decenas de relatos (’El sendero de la oveja negra’).

La simpática caricatura que acompaña este post está realizada exclusivamente para el aniversario del escondite por gentileza de Karla
Muchísimas gracias.
El artículo de prensa completo en el que se recoge la reseña de arriba lo podeís encontrar aquí.

Comentarios > Ir a formulario

gravatar.comJacko

De todas formas no dicen nada nuevo en este artículo, Iván. Ya sabías desde hace tiempo que el blog es la po.

Un abrzo, nene!

Fecha: 25/02/2006 14:53.


gravatar.comvictor

joe impresionante cómo te describen ivan, ¿era un colega tuyo?

Fecha: 25/02/2006 20:46.


gravatar.comitziar

hola!!! por fin pude entrar!!! que orgullosa que me siento de tí y ya cuando leo cosas como estas ..ni te cuento...
Nos vemos prontito¿no? muchos besitos!!!!Itzi

Fecha: 25/02/2006 21:21.


gravatar.comalzhu

Una que se alegra. Y mucho. Más que merecido y más que te mereces.
Un abrazo.

Fecha: 26/02/2006 13:38.


gravatar.comrobgordon1982

Enhorabuena! Un articulo así sobre uno, siempre da gusto.
Un saludo.

Fecha: 26/02/2006 16:25.


gravatar.comrey muerto

Me ha encantado lo de "viñetas de Borges"... Habrá que preguntarle a Forges qué opina de la influencia del argentino en su obra :-))) Enhorabuena por el artículo, querido Diván...divino. Reina inquieta.

Fecha: 26/02/2006 20:54.


gravatar.comhumilde

....me alegro mucho por tí.... toda crítica buena, bien es recibida.... :)

Fecha: 26/02/2006 22:54.


gravatar.come.

Felicidades! ...mérito bien merecido... besos charros! e.

Fecha: 27/02/2006 23:15.


gravatar.comSuper

Felicidades!!
por cierto, tú no criaste en Laguna? o es que Laguna pertenece en Cantabria?
A lo mejor no me he enterado yo...

Fecha: 28/02/2006 08:01.


gravatar.comIVAN

Gracias. La mejor reseña sois todos vosotros.
Siempre pensé que este era un escondite bastante Borgiano. Pero sí, los lunes, nos acompaña Forges.
Mi lugar de procedencia es un caso aparte: Nací en Madrid, a los dos años me fui a vivir a Oviedo. Con cinco o seis años llegué a Valladolid. Mi pueblo fue Puente Viesgo, en Cantabria, de donde viene mi padre. Cada puente, Navidad, Semana Santa y vacaciones de verano lo pasabamos allí. A laguna de Duero llegué con 12 años más o menos. Me crié por esto a medias entre Valladolid y Puente Viesgo. Con 23 me fuí a Munich donde he vivido practicamente 9 años. Ahora soy catalanufo, español, europeo, del mundo y, ante todo, nacionalista de la Via Lactea. Exijo la independencia del resto del Universo. Por allí me caen fatal.
Saludos intergalacticos

Fecha: 28/02/2006 10:06.


gravatar.comEFESOR

Felicitaciones... yo solo quiero un poco de tu curriculum, pero conseguirlo a mi modo, que las copias son odiosas y no me interesan

Fecha: 01/03/2006 01:16.


gravatar.comJordan Flight 45

You introduction is detail, thank you so a lot of material, but why do not you deliver some reference pictures?

Fecha: 02/09/2010 08:44.


Añadir un comentario



No será mostrado.

(opcional)







EL ESCONDITE DE IVÁN

BIENVENIDO AL BLOG OFICIAL DE IVÁN SAINZ-PARDO.
Contacto: Sevenrain7(arroba)hotmail.com

Temas

Archivos

Enlaces

Google

Blog creado con Blogia. Esta web utiliza cookies para adaptarse a tus preferencias y analítica web.
Blogia apoya a la Fundación Josep Carreras.

Contrato Coloriuris